В День Святого Валентина

Сергей Логуновъ
***
В День Святого Валентина
я нажрался, как скотина --
  где-то шлялся, с кем-то бился...
  Ближе к ночи отрубился.
Просыпаюсь -- рядом баба!
Да, гульнули мы неслабо.
  Я подумал, это Нинка,
   оказалось -- Валентинка!
12.02.11.