Когда всё закончится?

Чан Тен
Когда, когда, когда,
Отпустишь ты меня?
Говорю тебе, не ведая.
Дотошно себе,  твердя.
А движения нет поныне.

Всё  думаю о том,
Сгладить отчасти
Ёршистость характера, неровности.

Знаю я:
Актриса, ещё, какая?
Красота, что при мне-
Отсветы в душе.
Нежный взгляд,
Черты улыбки.
Искры, будто сполохи
Темноту свечением  будоражит.
Сопрягая  взоры,
Ясными станут фразы.

31августа 2010года.