Прославлю!

Анастасия Арвада
Бога ищу на рассвете,
Буду искать на закате
И, доверяясь, как дети,
Буду я ждать благодати.

Верю в Его обещанья,
Он Сам сказал: "Не оставлю".
И славословьем в собраньи
Бога всем сердцем прославлю!

(из раннего)