Твои глазки

Чан Тен
Твоё очарование
В глазах - отражение.
Отблески сияния
Искрятся, не погасая.
Голос твой зазывный
Ласкает мой слух,
А взгляд твой, томный
Забыть, кажется, непросто.
Красотой  ты, не обойденная,
И, всегда притягательная.

22августа 2010года.