Секретный матерьяльчик

Вадим Мистрюков
Есть в нашем городе капризном
Немало аномальных зон.
В одной из них стоит как призрак
Зловещий белый павильон.

А что внутри, ворота Рая?
А может база НЛО?
И форма у него чудная -
Велосипедное седло.

Ползи туда, любви невольник,
В гнездо таинственных зеркал.
Наш ЗАГС - Бермудский треугольник.
Зашел мужчинка и пропал.

Киев. 12.02.2015.