Счастье

Наталья-Свет Руденко
Все в жизни бывало:
Полеты, паденья,
Любовь и измена,
И даже везенье.

Бывали года,
Когда предавали.
Бывали минуты,
Когда обижали.

Бывали творения
Горьких сомнений,
Бывали мгновения
Великих прозрений.

Бывало веселье,
Счастье, удача.
Бывал и успех,
А,как – же иначе.

Но годы летят,
А мечты остаются.
Желания растут
И друзья познаются.

Обиды и гнев,
Страдания и мука,
Уделы других,не тебя-
Это скука.

Ты создан Творцом
Для познания мира,
Для счастья,для радости,
Для позитива.

Постой, оглянись,
Замри на мгновение,
Ведь мир так прекрасен,
Одно умиление.

Люби, улыбайся,
Дыши, наслаждайся.
Творец, тебя любит
И это есть счастье!