Лети, пока печаль светла

Линк Чумовски
Лети, пока печаль светла
Не жди, а сам за счастьем следом
Не дожидаясь дней тепла
Лети, покуда страх не ведом

Лети или разбейся в хлам
Не жди с позором старость злую
Что пылью ляжет по углам
Лети, туда, где сны бунтуют

Порой как злато блещет медь
Из полутьмы, в край полный солнца
Быстрей старайся улететь
А не смотреть на мир с оконца

Лети, вдыхай в себя простор
Через моря, леса и скалы
Ведь место сердца дан мотор
Аэропорты и вокзалы…

Лети, через немой рассвет
Сквозь неокрепшие туманы
Туда, где сосны великаны
И на песке любимой след