Песенка маленького погонщика

Olen
Всевышний, это просто я,
травинка тонкая твоя.

Здесь в каждом шаге только ты,
и слон - часть этой красоты.

Я шлю поклон тебе во всем
и растворяюсь в слоге ОМ...

Я вдаль поеду на слоне...
Он преклонит колени мне.

И на закате океан
объятия откроет нам.

Ты прикоснешься к нам лучом
и пропоешь на сердце ОМ...

Я буду вторить, буду петь,
чтоб все вокруг себя согреть.

Чтоб все вокруг цвело тобой,
и ласков был седой прибой.

Ну а когда наш выйдет срок,
и выучим земной урок...

Прими меня с моим слоном,
он протрубит во славу ОМ.