Гаснет всё однажды...

Митя Додин
Гаснет всё однажды,
Гаснут города.
Гаснут чувства наши,
Гаснут навсегда...
Гаснут светофоры,
Гаснут фонари,
Приезжай на море.
С горя не кури...
Гаснут звезды утром
И на кухне газ.
Тенью, тушью, пудрой
Не вернуть блеск глаз.
Подожди, послушай...
Жить не торопись.
От ударов в душу
Можешь? - увернись!
Рано или поздно
Те, кто сжёг мосты,
Вдруг поймут (серьёзно),
Что внутри пусты.
Ты же постарайся
Не растратить пыл.
..
Знаю, что угаснешь.
Сам маленько жил.


январь-февраль. 2015.Э./Е.