Струны

Любовь Ларкина 5
      

Свои нежные  строчки
Вышью я на  платочке
И у сердца с любовью
В твой карман положу,
Чтобы тёмною ночкой
Обаяньем в платочке,
Сладкой негой и болью
Вдруг тебя обожгу.

Сон заветный прервётся,
Струн звенящих коснётся
Моя тайная нежность,
Лёгкой тенью мелькнёт.
И мечта, словно солнце,
Постучится в оконце
И надеждою прежней
Вновь ко мне увлечёт…
                22/1 – 2015 г.