Великое чувство

Эл Тэ
Коктейль из тоски, льда кусочки - грехи,
В седые виски - молоточками кровь.
Всю ночь напролет, слово к слову - стихи...
Я болен, иль это лишь только любовь?
Всего лишь любовь, что пылает внутри,
Сверкающий пламень, горящий цветок,
Из мыслей запутаннейший лабиринт,
Признаний нелепых бесвязный поток…
Тревоги, метания, смешные мечты,
Но я благодарен судьбе, вновь и вновь...
Спасибо тебе,  что дарила мне ты,
Великое чувство, Святую Любовь...