Владимиру Владимировичу Путину

Владимир Мирославович Вселенин
(328) – CCCXXVIII предлагаемый вариант текста
  государственного гимна Российской Федерации


Россия – единая волей держава.
Москва – дорогая столица любви.
Великая подвигов доблесть и слава
Героев побед всех во веки живи!!!   
Припев:
Восславим хранимое чести Отечество,
На общую гордость заслуги труда,
В скреплённой народов любви навсегда
Для мира и счастья всего человечества!..

Под знаменем облачным неба восходов,
Простор необъятен земли патриотов,
С полярного края до южных морей,
Всех рек и озёр, и лесов, и полей;
Беречь красотой достоянье природы
На свете заботливым чувством друзей.
Припев.