Колыбельная под утро

Несиамская
тихо-тихо на рассвете,
засыпает лунный ветер,
на луне моря уснули,
звери лунные вздохнули,
и с обратной стороны
прилетели птицы-сны...

и сказали, что осталось
две недели до весны..