Оттого, что...

Владимир Шин
Отчего ты плачешь? Он же рядом!
   Это счастье льётся через край.
   Слёзы оттого, что очень рада
   Ощущать земной при жизни рай.

Отчего рыдаешь? Всё, довольно!
Он ушёл. Не жди его назад.
   Слёзы оттого, что очень больно
   Ощущать земной при жизни ад.

Ты смеёшься - значит боль остыла.
Крутишь у виска седую прядь.
   Это от того, что счастье было,
   И, ещё, что нечего терять.