Прославление Творца

Татьяна Мороз 2
"Господи! Ты Бог мой; превознесу Тебя, восхвалю имя Твое, ибо Ты совершил дивное;
предопределения древние истинны, аминь”
(Исаии 25:1).

Превознесён Господь в народах,
Возвышен в истине живой -
На суше, под землёй, на водах
Прославлен Вечный и Святой!

Какое счастье славить Бога
И чтить закон Его благой!
Не только в день, когда тревога
И взгляд с могильною тоской.

Хвалить Всевышнего достойно,
Не умолкая - никогда.
Пусть песня льётся ввысь свободно
По всем селеньям, городам.

Пусть будет это прославленье
Услышано Творцом небес,
Народы все и поколенья
Произнесут: “Христос воскрес!”