Вы получите меня...

Александр Васильевич Шилов
           Вы  полюбите  меня,  но  не  сразу...
                Е.Евтушенко.

Вы  получите  меня,  но  не  сразу.
Вы  получите  алмаз,  вместо  страза.
Вы  получите  меня  в  этой  роли
У  кассирши  из  окна,  в  бандероли. 
Вы  получите  меня - это  точно.
Вы  получите  меня,  да,   по  почте.
Вы  получите  меня - только  верьте...
Вы  получите  меня  хоть  в  конверте.
Вы  получите  меня,  если  даже
В  отделении  у  вас  будет  кража.
Вы  получите  меня.  Руки  сложим.
Без  доплаты, просто так, предположим...
Вы  получите  меня!?  Где  ваш  разум?
Вы  вернете  мне  меня,  но  не   сразу.