Нежные руки

Эдуард Мосов
Я благодарен желанию странствий,
Пассионарности, свежему ветру.
Нас разделяли большие пространства,
Быстро растаявшие километры.

Мне предначертано вынести бремя,
Скрытое слоем забытых историй...
Нас разделяет нещадное время -
Время, с которым бессмысленно спорить...

Объединяет лишь время сеанса.
Но удивительно быстротечно
Время тактильного нежного танца
Рук, увлекающих в бесконечность.

Я, очарованный, словно мальчишка,
Запах и ласковый голос вдыхаю,
Заворожён её шёпотом близким,
Нежным рукам целиком покоряюсь.
 
Нежные руки - творители чуда:
Взмыла душа, погрузилась в нирвану
И не хотела вернуться оттуда,
Но возвратилась... немножечко странной.

Не переждать мне неделю разлуки...
Сорваны сроки, расстроены планы,
Чтобы волшебные, нежные руки
Снова меня погрузили в нирвану...

Больше останется шрамов на сердце:
За пережитые чувства  в  ответе.
В нем отомкнули нечаянно дверцу
Самые нежные руки на свете.