Воспоминания о Ниновке

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
    Мне хочется в детство вернуться.
    Хотя б там денёчек побыть.
    В те беззаботные годы,
    Каких никогда не забыть.
    
    Хуторок уютный помню
    Деревянный мост у реки,
    А на камнях сидели тихо
    Любители рыбаки.               

    Ватагой июльскими днями,
    Спасаясь от летней жары,
    Ходили на речку купаться.
    Ух, как плавали наперегонки!

    А тёплыми вечерами
    На Ниновском краю
    Собирались играли мы 
    В жмурки, классики и лапту.

    Родители наши, уставшие,
    В конце трудового дня
    Общались у ворот на скамейках,
    И слушали трель соловья.

    Деревня моя родимая,
    Ты труженица - дочь Земли!
    Там домик стоит родительский -
    Частичка моей души.