Умер сват, кто-то скажет...

Валентин Стронин
              " Увы, война на наших землях,
                кого убили, а он умер сам...
                теперь его жилище - небо, -
                куда, когда-то, путь проделать
                предстоит всем нам...."

                Валентин Стронин - боголюб



            ---=== + ===---

Умер сват, кто-то скажет ,-
Ну что тут такого...
Селекозник... и рак, мол, шахтёра, сожрал...
Не осталось места на теле живого,
Ополченцем* он был и за жизнь воевал!

Не врачи и не хунта спасали;
дети, внуки, родня...
что умрет, не секрет,
от науки светилы* все знали...
но пришлось все равно,
каждый прожитый день у врачей покупать*..

Завтра в землю беднягу зароют...
На всегда покидая сей свет...
Пусть Господь его платом накроет,
Передай, сват, Сергей, от живых, всем -
Усопшим, от меня и Донбасса привет...

Валентин Стронин - летописец...

Четверг.12 февраля 2015 г. 23-12