Не наполняться

Ульяна Северная
Когда рвутся струны,
Нервы,
Нити души.
Когда голос охрип
И сложно просто жить.
Когда имя в бокале
Горчит,
Режет губы
Молчит.
Сжимаешь руки
И до крови.
Становишься
Алкоголиком,
Приписываешь себе
Побольше ноликов.
Да какая то чушь
И пустота
Внутри.
Неземная жизнь
Где-то вдали.
Наполняй меня пустотой
Почаще
Как это было
Раньше.
А я выпита другими
давно.
В бокалах их тоже горчит
Оно.
Чтобы опять
Не наполняться,
Давай будем пореже
Встречаться.