Между строк

Татьяна Гурская 2
Между строк.

Весь мир  в долгу у  виртуалий,
И в каждой трубке голос заключён.
Зайдёшь на сайт, и ты уже реален
И все узнают, существует он.
Но вдруг, однажды это всё прервётся
Умрёт без подзарядки телефон,
Экран погаснет, как второе солнце,
Исчезнешь ты,  и кончится весь сон,
Где жили все, кому ты так поверил,
Кому был послан дух и образ твой.
Не прочитал письмо и не ответил,
И будто  сам расстался ты с собой.
Но, Слава Богу! В писаных страницах,
Бумагах, что оставлены тобой,
Тепло твоей руки ещё хранится
А между строк таится голос твой.