Панихида

Игорь Морозов 6
Ждут  усопшие наших молитв,
Ждут они панихиды в субботу.
Чтобы мы, о греховном забыв,
В храм пришли, отложив все заботы.

И,в соборной молитве застыв,
Помогая родным во спасеньи ,
Мы напомнили душенькам их
О грядущем для них ВОСКРЕСЕНЬИ!