Черта...

Владимир Вода
Мир стоит у последней черты,
Топчется,молится,хрюкает,блеет.
Думает как завалить за черту красивее,
Но пока не рискнёт,как всегда жалко денег,
Чтобы на всех после смерти наставить кресты.+++.