Украина

Наталья Съедина
Проплывали облака - белоснежные,
Так воздушны и легки - безмятежные,
Неожиданно стали - свинцовыми
И наполнились  громом и молнией
И пришла беда - ох, не званная,
Не  желанная, иностранная,
Принесла войну, беды, горюшко
Со своей ненасытной  утробушкой
Мы не звали тебя  иностраночка
Нагло ты пришла к нам - нахалочка
Нет Души в тебе, нету Совести
И с тобою  дел - не резон вести
Нет сочувствия, понимания,
Человеческого сострадания,
Пожираешь Всё на своём пути,
Будь-то  детушки, будь-то  старики
Ты очнись  и открой  глаза,
Видишь - нечисть  в твой дом   вошла
Так  воспрянь  Народ  -  Духом,  Силою,
Вон  гони  нечисть  постылую!

13.02.2015г.