***

Александр Овчинников Питер
Не мечты..
Желание, страсть уставших душ..
Глаз влюблённых слёзы,
Грусть ночной луны, видна и днём..
Когда сердца в разлуке..
Когда душа горит огнём, а руки
Тянутся в ночи, за сон цепляясь..
Она о Нем...а, Он о Ней сны видят..
Объятья рук не разомкнут,
Боятся,что вновь исчезнет сон.
Не мечты это, а, любовь виновница,
Властвует над ними..