Дороги уводят все дальше от правды

Керолайн Керолайн
Дороги уводят все дальше от правды,
Пустеют дома и стираются лица.
Под звуки давно устаревшей ламбады
Играют в любовь белокрылые птицы.

Ночами мороз убивает живое,
А днем узнаем, что наделали Грады,
И что нам прислали опять в гумконвое,
Да к миру какие возникли преграды.

Манеры забыты, хотелось бы выжить,
Везде блокпосты, мы боимся терактов.
По склону несется как вихрь горнолыжник,
В окопах приказы уставших комбатов.

Весна впереди, солнце весело светит,
Подснежники путь из глубин пробивают,
Гоняет синиц разыгравшийся ветер,
И хочется крикнуть, я здесь, я живая!