Диалог с Омаром Хайямом. 13. 02. 2015

Павел Ежов 2
Счастливых - мало.Прочих - большинство.
Гони тоску:уныние мертво.
Когда Творец лепил тебя из глины,
Он не просил согласья твоего.

-Действительно Хайям,-ты прав,
Счастливых - мало.И тоска в "руках",
А глина в нашем веке уж не та.
Ну почему нас не слепил Творец из глины,
Что была в другие времена?