Любовь случайно

Док Джекил
Любовь.... случайно.... неумело....
Набором недоразумений;
Скорей от скуки, чем для тела,
От приступа сердечной лени.
Не по Стендалю, а для цели
Воспроизводства поколений:
Тела восторженно сопели
При сбросе нижнего давленья.

Секс - продаваемый продукт:
Есть стимулятор для потуг
И продолжительных эрекций;

Любовь - изысканная блажь:
Ей заменитель не продашь -
Хотя она наивней секса.