Загадочка - 2

Санпалыч
Кожа, буква старая, лексика (не норма!),
Названье операции силовиков в Донбассе,
Взрывчатка и рельефа форма –
Одно лишь слово отгадай проворно!
Что это всё «в одном флаконе» значит?