на раздорожье февраля...

Александр Самир
Унылость, зимняя унылость
На раздорожье февраля
Не знаю, может быть наснилось
А может просто без тебя

Не хочет сердце видеть краски
И сжалось в утренней тоске
Ему нужна любовь и ласки
Пусть даже замки на песке

И снов иллюзия…приснилось
На раздорожье февраля
Унылость, зимняя, унылость
И серость будней без тебя..