Любовь- вдохновение жизни

Екатерина Бусахина
Любовь не меняется, любовь остаётся.
Если в сердце пришла, то уже навсегда.
Любовь не прощается, любовь остаётся.
Там, где всегда весна.
Любовь – это солнечный луч в нас самих,
И добрые в жизни творения,
Любовь – никогда не становится злой.
Зло - это ложное представление.
Если ты счастлив, то передай эту нить,
Другому такому же человеку,
Которому хочется жить….
Если ты любишь – то просто люби.
Пусть светлой песней поют соловьи.
Но если ты вдруг не узнал ответ «да»,
Это не повод бежать в никуда…
Каждому вера есть, каждому знак-
Ты оглянись,  вдруг ошиблась толпа.
Если любовь есть - она не меняется,
Если любовь есть- она не теряется.
Не слушай плохого о ней, пусть говорят…
Любовь – это жизнь. Люби и мечтай.
Не слушай советов, о том кого выбрать.
Порой, люди только мешают твоим крыльям.
Если ты чувствуешь сердцем,
Знай, что любовь просто есть….
Читай между строчек её.
Каждый может разрушить.
Каждый может сберечь.
Любовь – это вечность. Полёт в облака.
Любовь – вдохновение жизни. Она- навсегда.