Ловец снов

Алекс Андр Бакаев
Я буду сны ловить,
Просеивать, и лучшие тебе дарить,
И буду сон твой охранять,
И проверять -
Достаточна ль тепла твоя кровать.

Я буду сны ловить -
Надёжно, крепко, ловко,
И зло подальше отгонять с тигриною сноровкой,
Я буду за дыханием твоим следить,
И буду каждым вздохом жить..,

Я буду сны ловить,
Я буду сам по снам бродить...
Я стану сном,
Останусь сном...