Напрасны ожидания

Вячеслав Барсуков
                А мысли бродят и спать не дают!
                И утро настанет не скоро...

Я знаю, что такое групповуха.
В семидесятых испытал оральный секс.
И, что такое после войн разруха,
И сколько среди девственниц невест.
И мне ещё известна подлость власти:
Я пережил не раз, не два напасти.
В России издревле бытует произвол.
В средневековье сажен был на кол
В пределах Речи Посполитой,
Холоп гонением прибитый.
И ныне кровожадная Европа
России жаждет принести урон:
Народом век назад низвергнут трон,
Фашизм растит в лице укропа.
Да, НАТО-это групповуха,
И в ней участвуют старухи!

13 февраля 2015 Х.В.