Добра тебе и мира!

Сергей Малинов
Добра тебе и мира!
                Без меня…
Так будет лучше, хоть и непривычно.
Пусть будут чуть бледнее краски дня
И ночи чуть темнее, чем обычно,
Зато уже не будет передряг
И ссор, в костре безумия сжигавших,
В твоей душе не вспыхнет снова - «враг»,
И слов не будет, коршуном упавших
На сердце, пораженное тоской,
Открытое для клюва хищной птицы.
Зажжем камин тихонько... Каждый свой...
Подкладывая прошлого страницы.


Иллюстрация: http://www.jpeghost.ru/i2/000/022/i22364lu.jpg