Белая ворона и серый волк

Ника Невыразимова
Она сидела у всех в печёнках,
она прогуливала уроки,
она растила в себе волчонка
и ненавидела караоке,
свою квартиру, парней окрестных…
Вокруг подруги мужей искали.
Ей всё казалось сухим и пресным.
А волк внутри только зубы скалил.

Сменила восемь спортивных секций.
Там было более выносимо.
Считала вспышки в случайном сексе.
А волк внутри наливался силой.

Прошли недели, года, столетья.
Она обута, она одета.
Она на жёсткой сидит диете,
хотя не знает, зачем всё это.
Она умеет развлечься с толком
и в книжном бизнесе преуспела…

А тот, внутри, остаётся волком
и откликается на Акелу…

6 февраля 2015