В моей душе сияет солнце...

Ирина Самарина-Лабиринт
Туман то стелется, то вьётся…
Ему очистить землю лень…
А у меня сияет солнце
В душе, в угрюмый зимний день…

Блестит витринами столица…
С людьми совсем иной сюжет…
Повсюду пасмурные лица,
А у меня любовь в душе…

Люблю его… И сердцу жарко…
Его харизму не унять…
А у меня в душе – фиалки…
И хочется весь мир обнять…

Под вечер к лужам лёд вернётся.
Вся в шрамах, трещинках земля…
А у меня сияет солнце
В душе, в разгаре февраля…

С любимым – и зимою лето…
Любовь – как солнечный восход…
Я счастье не ищу по свету,
Оно внутри меня живёт…

Его рука – моей коснётся…
Сомненья все исчезнут прочь…
В моей душе сияет солнце
И освещает эту ночь…