Благодарность

Светлана Ракова
Благодарность от Отдела Снабжения
Поставщику

Прекрасен бульдозер, как птица в полёте,
Когда он стоит, и когда он в работе!
Силен, словно лев, и  подобен пантере,
Таится табун лошадей в каждом звере!

Как слон он могуч, и проворен, как рыба!
Ну как не сказать Вам за это «Спасибо»!
И трактор, -  как песня, поэма, как сказка!
Он ловок и быстр, и изящен, как ласка!

Мы техникой Вашей довольны безмерно!
Приходим в восторг от неё ежедневно!
Мы Вас добрым словом всегда вспоминаем!
И Вам благодарность свою выражаем!


15 мая 2010 года