Созданный

Никита Ракуть
Немые боги мне дали слово,
слепые боги мне дали взгляд.
Поймали птицелова!
И глядят...
Все, что осталось, –
на части,
друг.
А солнце – по-прежнему
желтый
круг.
Вместо улова –
камень плато.
Немые боги мне дали слово,
А веру не дал никто.