Депрессия

Дануте Катаева
Я в отчаянии,
Я плачу,
Я тону в слезах.
Делаю руками
Я последний взмах.
Забивает горло
Соленая волна,
Еще совсем немного
И я достигну дна.
Нет у меня друзей
И нет подруг,
И никто не бросит
Спасательный мне круг.
Никто и не заметит,
Как скроюсь в глубине,
Никто и не поищет
Меня на самом дне.