Несколько хайку в неклассической форме

Олег Улановский
           В траве сидел кузнечик


На острове Хонсю сидел Акита-ину.
Совсем, как катана, тёплого цвета.
Представил себе сэнсэй.



                Не пей вина


Два самурая обнажили дайто.
В доме моём что-то зреет.
Племянник не хочет саке.



         Теперь я вместе с Геной


Миямото сошёл на берег странный.
К нему никто не подошёл.
Весло необыкновенно.