Озеро любви

Наталья Горбань
Каждый день наполняется солнечным светом наш дом.
Потому что в объятьях друг друга рассвет мы встречаем.
И живет наше счастье и не помышляет о том,
Что его мы так просто «любовью» в душе величаем.

И живет рядом с домом, на озере, лебедь – кликун.
От тоски по любимой он в небо почти не взлетает…
«не жалейте о том, что когда-то и я улечу,
В те края, где подруга в тоске обо мне обитает».

В день, когда я пойму, что тебе так нужна моя нежность,
Нас  не ждет впереди дней осенних промозглая серость…
И я смело шагну на тропу …в леденящую вечность,
Там, где с сердцем в груди будет жить лебединая верность.

Каждый день наполняется солнечным светом наш дом.
Будет все хорошо, мой любимый, тебе обещаю…
И как будто душа отдохнула под сильным крылом,
А на озере наши следы вновь метель заметает.