Придет весна

Наталья Горбань
Как пахнет яблоневым цветом.
Глаза закрою и бело…
Две перепелки вьют дуэтом
Мечтая о птенцах, гнездо.
Какое тонкое созвучие
Двух невидимок – голосов.
И до чего они везунчики
Рассвет коснулся их крылом.
Витает в терпкой майской вьюге
Сиренево – волшебный день.
Возможно, что я снова буду
Ловить моменты наших встреч.
И взмах ресниц, и трепет в сердце
Не остудил бы только дождь.
И платье в яблоневом цвете
Когда весна любви придет…