ШОК, КОЛ, АДный мирок

Голден Май
Над костями платье рвёт
Ветер новых перемен,
На войну народ зовёт
Вашингтонский супермен.

Бургомистры мёртвых душ,
Держиморды на паях
В толпах венчурных кликуш
Нынче в первых драчунах.

Чванства полные штаны,
Легковесных мыслей ойл,
И мораль от Сатаны,
Что жрёт душу, словно моль.

Дальше, - знаем наизусть:
Бог пометит шельму пусть.