За маской белой феи

Светлана Волнистова
    Ты соткана из грязи, коварства и интриг.
    Ты предала всех близких, и нет в тебе души.
    За маской белой феи скрывается змея.
    Прощение ты просишь, потом пускаешь яд.
    На пьедестале деньги, курорты, мужики;
    Тебе почти уж семьдесят, а все блефуешь ты.
    Душа давно прогнила, гниешь уже внутри
    И спрашиваешь Бога, в чем виновата ты?
    А виновата в том ты, что Бога в тебе нет!
    За подлость свою, лживость
    Держи теперь ответ!
    В аду давно заждались,
    Там топят уже печь!
    А душу, чтоб очистить ,
    Век будешь ты гореть!