Возможно ли

Натали Наумова
Луна прядёт ночами нить
Из пряжи жизни виртуальной.
Судьбу той нитью перевить
Возможно ли в  инет-романе?
Фрагменты прошлого вплести...
Восстановить, что время смыло...
Сказать оставленным - прости...
И вспомнить всех, кого  забыла...

Пишу Вам письма...Строчки в ряд.
Свиданье наше безголосо...
Беззвучно смайлики галдят
Ответами на все вопросы...
А нам бы вместе коротать
В реальной жизни дни и ночи
Но только мы опять, опять
Во власти электронной почты...