упаду, пропаду и... растаю

Любовь Кололеева 2
упаду, пропаду и.. растаю
Пусть не птица - в ночи  летаю.
сон- не сон, а как будто заклятье,
на стене в изголовье распятье.
Бусин длинный ряд- чётки ,
только след ото сна так нечёток.
Разведу в стороны руки,
оторвусь от земли талой
и скольжу над сырой пашней,
словно я невесомою стала.
Так знакомо мне это чувство,
будто тело всегда знало,
словно было то не однажды
и когда то я так летала.
Тетивой натянутой тело
и изгиб правильный лука
и скольжу по потоку,верно,
то не воздух -коня подпруга.
.