Мамочке и бабушке. Светлая память

Иоанна Анархова
К иконе обратясь, молюсь за твой покой.
Тебе там хорошо? Ответь мне, ангел мой.
Там в солнечных лучах купаются порой...
Да, здесь так говорят.

Вы встретились уже? Вам вместе хорошо.
Вдвоем гулять вдоль рек, вдыхая рук тепло.
Там голос, как ручей, прольется вдоль полей,
Как много лет назад...

Друг другу от меня прошу я передать
Как сильно я скучаю, как больно мне страдать.
Пройдет немного, знаю, и будем вместе мы.
Родной вдыхая запах, смотреть цветные сны.