Чушь о чае

Веста Ангеловская
***
- Опять нажрался, раздолбай,
А уходя сказал: «На чай!»

***
Вот сижу и думаю
И сама не знаю
То ли секса хочется,
То ли просто чаю!

***
Я сижу, пишу стихи,
Чайник закипает,
Только чая не хочу,
Вот ведь как бывает!

***
Улыбнись и не скучай
И не пей ты этот чай,
Лучше выпей коньяку…
Не с кем?! Вечером зайду!

***
Ладно, я кончаю….
Чушь писать о чае!