Стреляй!

Иоанна Анархова
Стреляй, мне уже не страшно!
Внутри тишина и пусто.
Поверь, мне уже не важно,
Что ты убиваешь чувства.

Стреляй, я почти не плачу,
И сердце биться устало.
Ведь я ничего не значу!
Ведь просто тебя мне мало!

Стреляй же, закончим с этим!
Мне, правда, уже надоело!
От страха ломает душу -
От боли ломает тело...

В снегу закопай моё сердце.
Пусть зиму оно согреет.
Ты знай, что тебя так сильно
Никто любить не сумеет!