Черт с тобой, любимый...

Иоанна Анархова
Ты ворвался в жизнь мою, как ветер.
Ты разрушил все, что было раньше.
Ты забрал тепло и свет из сердца.
Уходя, не обернулся даже...

Я ждала, что ты ко мне вернешься.
Я надеялась, что сердце любит.
Надо мной ты, может быть, смеешься.
Только боль на части душу рубит.

Ну а вдруг начнется все сначала?
И привычный мир перевернется.
Черт с тобой, любимый, я устала
Ждать, когда любовь твоя проснется...